资产经营总公司召开党的十九届六中全会精神专题集中学习会

作者: 时间:2021-12-02 点击数:


12月2日上午,资产经营总公司在总公司会议室召开展党的十九届六中全会精神专题集中学习会,总公司以及忠山物业公司、文化发展公司全体员工参加。学习会由总经理陈家良主持。

会上,总经理陈家良和副总经理钟顺先分别领学了习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》和彭清华书记在全省新任县委书记暨年轻干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班上的重要讲话精神。     会议要求,学习宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。各部门各下属公司要周密部署、精心组织,读原文、悟原理,深刻领会要点要义和全会提出的新思想新论断新要求,要贯通把握历史、现在、未来,深入思考、集思广益,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。


 

版权所有:西南医科大学资产经营有限公司