春秋七十载·未来更百年 资产经营公司党总支开展70周年校史主题展览现场参观学习

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

为进一步拓展丰富党史学习教育,真实生动地了解学校建校70年来极不平凡的办学历史,深刻体会医大厚重的历史底蕴、红色的光辉足迹以及“厚德精业 仁爱济世”的求学处世态度和近年来事业蓬勃发展的主要成就,11月25日上午,资产经营公司党总支全体员工在总支书记陈家良的带领下,前往庆祝学校成立70周年主题展览馆开展“春秋七十载.未来更百年”主题党日活动现场参观学习

参观前,陈家良简要介绍了此次参观的目的和意义:一是了解学校七十年来创业发展的光辉历程,深刻感受一代又一代泸医人、西南医大人团结奋斗艰苦创业的光辉历史;二是展示学校七十年来建设、改革、发展的伟大成就,深刻感受学校与祖国同命运、共发展给我们带来的自信心和自豪感;三是传承学校红色基因,展示大学文化,培育我们的爱校荣校情感,倍加珍惜今天的美好生活;四是展望学校未来十年甚至建校百年的美好前景,需要我们重整行装再出发,去赢得更大的胜利和荣光。

    回望历史,我们同心砥砺医大灼灼精神;展望未来,我们携手铸造新时代泱泱风华。这次活动,增强了员工们对医大的热爱之情和自豪感。作为医大人,我们对学校的过去倍感自豪,对学校的现状十分欣喜,对学校的未来更是充满了信心。


 

版权所有:西南医科大学资产经营有限公司