资产经营公司党总支理论学习中心组召开2021年度第八次集中学习(扩大会)暨党的十九届六中全会精神宣讲会

作者: 时间:2021-11-22 点击数:

11月19日,资产经营公司党总支理论学习中心组2021年度第八次集中学习(扩大)会暨党的十九届六中全会精神宣讲会在科技园会议室召开,全体党总支委员、总公司全体人员以及科技园党支部全体党员参加。会议由党总支书记陈家良主持。

会上,陈家良、田清华分别领学《十九届六中全会公报》和《人民日报社论:在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》。参会人员认真学习、备受鼓舞,结合思想和工作实际逐一进行了交流发言,畅谈学习体会与感悟。

百年恰是风华正茂,百年奋斗再启征程。大家一致认为,党的十九届六中全会是我们党在百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有十分重要的意义。

在专题学习会后,党总支书记陈家良以《牢记初心使命的政治宣言》为题,从重大历史关头的历史性战略性决策、充分发扬民主凝聚全党智慧、把握历史主动的伟大宣言等三个方面,向与会人员开展党的十九届六中全会精神宣讲。

在宣讲结束时,陈家良以一个普通党员身份,畅谈学习体会:继往开来新征程,重整行装再出发,我们要自信自强、要团结一心、要奋斗不息。同时希望党员干部、每一名员工积极响应党中央的伟大号召,以高度的政治责任感、使命感,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,持续深入学习领会十九届六中全会精神,大力弘扬伟大的建党精神,不忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的青春和智慧,去赢得更加伟大的胜利和荣光

版权所有:西南医科大学资产经营有限公司