资产经营公司党总支组织2021年度支部书记抓党建述职述廉评议考核会

作者: 时间:2022-01-14 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党主体责任和新时代党的建设总要求以及新时代党的组织路线,元月初,资产经营公司党总支下属3个党支部先后召开2021年度支部书记抓党建述职述廉评议考核会。

会上,王启坤、钟顺先、邓睿3位支部书记分别从年度抓党建、全面从严治党党风廉政建设责任制落实、个人廉洁自律三个主要方面做了2021年度抓党建述职述廉报告。参会党员根据考核内容,结合支部书记述职述廉报告,对其进行了民主评议和量化打分。

党总支委员陈家良、田清华、钟顺先先后分别参加了3位支部书记的考核会,并进行了现场指导、点评,认为会议准备充分,述职报告能紧扣述职评议考核重点内容,真正把自己摆进去,讲清履行第一责任人职责抓基层党建工作的硬招实招、问题不足和改进措施,进一步统一了思想认识,提高了政治站位,强化了责任担当。

陈家良在参加司法鉴定中心党支部书记述职述廉考评会上强调:一是要以高度的政治自觉和强烈的责任担当迎接党的二十大胜利召开;二是要做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的自觉践行者;三是要抓住公司股权上划集中统一监管契机,以高质量党建推进公司高质量发展;四是要落实落细党建工作责任清单,在打造党建品牌、“支部工作法”上下功夫;五是要抓党员队伍管理与建设,争创一流,提升党员贡献率。


版权所有:西南医科大学资产经营有限公司