资产经营公司相关负责人一行到城北校区快递服务中心开展现场检查

作者: 时间:2020-06-16 点击数:

为及时解决学校快递中心因包裹数量过多,智能柜无法满足需求而导致的快递件堆放不规范、不安全等问题,2020611日上午,资产经营公司总经理邓永强、忠山物业管理公司经理魏兵以及相关人员一行到城北校区快递服务中心开展现场检查。

 

 

邓永强一行实地查看了快递中心的快递件摆放、防疫防护措施落实情况,针对快递中心存在的智能柜不够用、快递件堆放混乱、取件流程不规范等问题,提出了详细的改进意见及要求:一是快递服务中心要合理安排工作人员看守,避免错取误拿等情况发生;二是要加大毕业生滞留件处理力度;三是要保证快递中心干净、整洁,严格落实各项疫情防控措施,做到科学精准防控;四是因“6.18购物节”电商促销即将来临,要及时向学校相关部门申请临时快递发放点,规范包裹堆放。

 

 

邓永强强调,快递服务中心要严格按照《关于快递工作运行的管理预案》《关于快递项目管理制度》要求,抓紧搭建临时货物架,并对目前存在的安全隐患要限时整改到位。

 

版权所有:西南医科大学资产经营有限公司