资产经营公司传达学习全省返校复课安全稳定与信访工作会议精神

作者: 时间:2020-04-29 点击数:

4月28日,资产经营公司组织召开专题会议,传达全省返校复课安全稳定与信访工作会议精神,学习、落实、细化学校返校复课防控方案。会议由资产经营公司董事长兼总经理邓永强主持。

会上,邓总首先向全员传达了全省返校复课安全稳定与信访工作会议精神,并将“六个到位”的工作要求细化到公司实际工作中,要求各下属公司、各部门负责人要高度重视,加强对学生返校复课安全稳定与信访工作的组织领导;综合分析研判当前形势,做好全员政策宣导;强化网络安全意识,加强对公司网站、微信群、LED宣传屏的使用管理与排查,切实做好舆情管控;加强与学校各部门间的协调联动,共同做好学生返校复课安全稳定工作。

随后,邓总组织全员学习了学校返校复课防控方案,并做出强调:各下属公司、各部门要始终坚持“内防反弹,外防输入”的原则,结合公司实际,进一步细化防控方案,抓实抓细校内门面人员与公司聘用人员管控工作,全力保障学生返校复课工作顺利推进。


 

版权所有:西南医科大学资产经营有限公司