资产经营公司开展节前安全大检查

作者: 时间:2020-01-20 点击数:

资产经营公司开展节前安全大检查

 

为切实加强安全防范工作,1月16日,资产公司董事长兼总经理邓永强、副总经理钟顺先、忠山物业公司经理魏兵以及相关工作人员一行深入北滨苑、康健苑、两校区门面、快递中心开展节前安全大检查。

邓总一行首先全面检查了北滨苑、康健苑两小区的消防设施设备、电梯安全、环境卫生等情况,要求万联物业一是提前制定安全应急预案,加强消防疏散演练,有效应对突发事件;二是加强巡查监管,针对违规装修、占用消防通道等行为要及时制止,并做好登记备案;三是加强与社区对接,确保做到两小区安全、有效的管理。

随后,邓总一行实地查看了两校区门面、快递中心,要求光洁物业落实安全管理责任,定期检查门面水电气安全、消防设施设备等情况,确保春节假期校内各项工作安全稳定运行。

 

版权所有:西南医科大学资产经营有限公司