资产经营公司开展学习西南医科大学第一次党代会精神暨2018下半年党政工作要点安排部署

作者: 时间:2018-09-28 点击数:

领会新思想,走好新征程

——资产经营公司开展学习西南医科大学第一次党代会精神暨

2018下半年党政工作要点安排部署

为了充分领会学校党代会精神,统一员工思想认识,9月25日,资产经营公司组织全体员工对学校第一次党代会精神和2018下半年党政工作要点进行集中学习。此次学习由资产经营公司党小组组长黄俊桦主持,资产经营公司董事长兼总经理邓永强作党政工作的安排与部署。

会上,资产经营公司党小组组长黄俊桦就学校2018年下半年党政主要工作进行了传达,指出资产经营公司需深化实施条件支撑保障工程,并协助学校完成各项任务,全力写好西南医大“奋进之笔”。

接着,资产经营公司董事长兼总经理邓永强结合学校近期重点工作安排,对学校党代会精神作了简要传达并部署下半年党政工作。首先,邓总强调我校第一次党代会后由学校领导亲自牵头开展了大调研活动,提出了与公司发展息息相关的规划及设想。公司需要对省委“大学习、大讨论、大调研”的工作报告进行学习和钻研,同时知晓学校各项调研情况及成果,并向下属子公司每位员工进行传达;第二,邓总总结了泸州医学院第十二次党代会以来在学校更名、学科建设、人才培养、科学研究、基础建设等方面取得的巨大成就,但仍需在看到学校大跨步发展的同时,正视缺乏建设资金、地理劣势及处于艰难上升期的问题,希望通过全体员工齐心协力攻克难关;第三,邓总对于学校“136”发展战略进行了解读,要求全体员工谨记学校“一个发展愿景”、“三大战略任务”及“六项重点工程”的战略思想,并切实做好条件保障支撑工程,特别是与资产经营公司相关的EPC+PPP项目及职工周转房项目建设等重点工作,鼓足干劲,力争上游,促进公司的快速发展。

最后,资产经营公司副总经理兼财务部长钟顺先传达了党代会纪委工作报告精神,利用收受红包、礼金的反面案例强调纪律保障的重要性,指出公司需要完善廉洁风险防控和监督机制,加强责任意识,从而为推进公司发展提供坚强纪律保障。


 

版权所有:西南医科大学资产经营有限公司