踏寻伟人足迹 传承红色基因

作者:梁健梅 时间:2022-05-06 点击数:

为进一步丰富党史学习教育形式,拓宽党史学习教育途径,429日,资产经营公司党总支所属总公司党支部、科技园党支部全体党员走进泸州况场朱德旧居陈列馆,开展“踏寻伟人足迹,传承红色基因”主题党日活动。

陈列馆以“情景化”、“故事化”为展示方式,通过100多张珍贵的历史照片以及多副真迹手稿、实物、文字资料、剿匪作战室、审讯室、“除暴安良”功德碑等,生动展示了朱德在酒城的生活、学习、战斗历程,充分体现朱德在酒城度过的5年岁月对其革命生涯的重要影响。

参观结束后,大家纷纷表示,作为一名共产党员,我们将铭记历史,牢记党员的神圣使命,学习和传承先辈们不忘初心的坚定信仰和艰苦卓绝的奋斗精神,不断激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,为公司事业发展贡献力量。



 

版权所有:西南医科大学资产经营有限公司